Você já comeu ouro?

Se você acompanha as redes sociais, provavelmente já viu o chef turco Salt Bae, que serve bife folheado a ouro em seu restaurante em Dubai.

Para muita gente, e talvez para você, isso seja um exagero e sinal de completo desperdício, não é mesmo?

E se eu te dissesse que você também pode ter uma oportunidade de ouro, mas justamente evitando exageros e desperdícios em seu SALÃO DE BELEZA?

A verdade é que se você ainda faz estoque de produtos e não usa o digital para compra de produtos de consumo ou mesmo revenda, você está fazendo o mesmo que os ricaços que vão comer o tal “bife de ouro”. Desperdiçando rios de dinheiro!

Veja só, a nossa solução, é a primeira e única que oferece o modelo B2B2C! Mas calma que eu já te explico esse monte de siglas…

B2B2C, ou business-to-business-to-consumer, é um modelo de negócios no qual uma empresa vende produtos ou serviços para outra empresa, que por sua vez os vende aos consumidores.

Com a nossa solução, seu salão de beleza pode se beneficiar muito tendo um e-Commerce, com a sua marca e URL, sem precisar fazer estoque, sem mensalidade, sem risco de recebimento, sem pegadinhas.

Com isso, seu salão pode passar a comprar seu consumo em seu próprio e-Commerce a preços de atacado e revender sem estoque aos seus clientes e com as mesmas condições da internet!

Se você acha que para ter acesso a tudo isso você vai precisar pagar por um “bife de ouro”, você está enganado! Isso já é realidade em centenas de salões em todo o Brasil e está ao seu alcance.

Difícil de acreditar? Se quiser conhecer o segredo dos salões que já são digitais e lucram com a nossa solução, clique aqui e encerre agora mesmo esse ciclo de exageros e desperdícios em seu salão!

Não siga investindo seu tempo na gestão da compra e estoque de produtos para consumo ou revenda. DIGITALIZE-SE!!!… e concentre-se no que você tem de maior valor em seu salão, seu relacionamento o seu cliente.

Leave a Comment