Como colocar o link da loja na Bio do WhatsApp

Você pode adicionar o link da sua loja na bio do WhatsApp seguindo os seguintes passos:

1. Abra o WhatsApp e toque em “Configurações” no canto inferior direito.
  2. Toque em seu perfil, que inclui seu nome e foto.
  3. Em “Sobre e telefone”, toque em “Adicionar uma conta”.
  4. Selecione o tipo de conta que deseja adicionar. Você pode escolher entre “Website” ou “Endereço de email”.
  5. Insira as informações da conta, como o link do site ou o endereço de e-mail.
  6. Toque em “Salvar”.

Agora, quando alguém visualizar seu perfil do WhatsApp, verá um ícone de link abaixo do seu nome e foto de perfil. Ao tocar no ícone, a pessoa será levada para o link que você adicionou à sua bio. Lembre-se de que o link deve ser válido e começar com http:// ou https:// para funcionar corretamente.

Exemplo de como vai ficar: