Como Cadastrar o Funcionário ou Afiliado no Moip/WireCard

Se você é funcionário ou afiliado do salão. Siga os passos abaixo pra criar a sua conta.
1. Criar conta no WireCard

Acessar o site:

2. Escolha a opção nunca vendi pela internet

3. Escolha entre física ou jurídica.

Se for dono do salão é importante que seja jurídica. Se for funcionário do salão, pode ser física ou jurídica.

4. Preencha os passos adiante.

5. Entrar em contato com o consultor WS com as seguintes informações do afiliado:

Nome completo: XXXX
CPF: XXXXX
E-mail da conta no Wirecard: XXXXX
Celular: XXXXX

6. Assim que o consultor confirmar o cadastro, seu funcionário receberá um e-mail do remetente (YAMI) para autenticar sua conta digital.

Caso não receba o e-mail, verifiquei na caixa de spam ou solicite ao seu consultor.

7. É hora de conectar a sua conta digital.

Basta clicar no link, se logar em sua conta e clicar que permitir conexão. Você cairá em uma tela como esta abaixo.

7. Feito isso, tem que aparecer uma tela confirmando a conexão conforme exemplo abaixo.

8. Entre em contato com o consultor para validar a ativação ou no WhatsApp (11) 3136-0365

Falar no WhatsApp.