Como alterar o e-mail da minha conta digital Moip/PagSeguro – afiliado da WebSalão?

Devido à natureza sensível desse dado, ou seja, o acesso a informações cruciais da sua conta Moip, a alteração do endereço de e-mail deve ser realizada em contato com o serviço de atendimento.

Neste momento, será necessário providenciar as informações a seguir:

Novo endereço de e-mail para cadastro; Envio de foto ou imagem digitalizada – frente e verso – do seu documento de identificação (exemplos: RG, carteira de trabalho, passaporte ou carteira de identificação profissional, como OAB ou CRM);

Passos para modificar o endereço de email:

1. Acesse sua conta Moip, vá até Configurações, localizada no canto esquerdo da tela;

2. Selecione a opção Alterar dados cadastrais e pressione o símbolo do lápis para realizar a modificação;

Depois de editar, grave as informações.

Para modificar o e-mail ou telefone:

Contate o Suporte Moip. Durante este procedimento, será necessário enviar os seguintes documentos:

CNH ou RG com CPF, ambos os lados; Imagem do titular da conta Moip segurando o documento (CNH ou RG com CPF), com a fotografia voltada para frente, conforme exemplo:

Não te ajudou? Envie uma solicitação para o >> MOIP