Layout: o que é possível customizar?

Por padrão a loja do seu salão pode ter a tarja, o fundo do cabeçalho e a cor da fonte alterada. Vamos aos exemplos.

A tarja do topo do site e do rodapé, sempre terá a mesma cor de background (cor do fundo) e fonte do texto. Exemplos:

Conteúdo da sanfona

Monte seu kit background (cor do fundo), cor do fundo do botão e cor dos preços.

É possível colocar uma breve descrição sobre o seu salão no rodapé do site. Exemplos:

Texto SOBRE do rodapé, substitua os campos abaixo:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc condimentum quis leo quis egestas. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Nam varius non neque sed interdum. Nam non libero ut est vehicula euismod. Suspendisse eget metus vitae odio gravida rutrum. Cras id sollicitudin arcu. Aenean et condimentum diam.

Nos envie as seguintes cores:

Tarja e rodapé: #xxxxxx
Botão comprar: #xxxxxx
Fundo do cabeçalho: #xxxxxx
Fonte do cabeçalho: #xxxxxx
Fundo do monte seu kit: #xxxxxx
Botão do monte seu kit: #xxxxxx

Veja também:

👉  Tamanho da logo