Como Ver Minhas Vendas e Comissões na WebSalão

Passo a passo para acessar e verificar suas vendas e comissões na WebSalão:

1. Acessar sua Conta no PagSeguro

1. Entre no site PagSeguro.
  2. https://acesso.pagseguro.uol.com.br/
  3. Faça login com suas credenciais (e-mail e senha).

2. Verificar suas Vendas

1. Após o login, navegue até a seção de “Vendas”.
  2. Aqui você poderá visualizar todas as transações realizadas na sua loja.

3. Consultar suas Comissões

1. No mesmo painel do PagSeguro, acesse a seção de “Comissões”.
  2. Verifique o valor das suas comissões, que são creditadas na sua conta em até 30 dias após a aprovação do pagamento de cada pedido.

4. Sacar suas Comissões

1. Você pode sacar o saldo disponível da sua remuneração diretamente da sua conta PagSeguro para a sua conta corrente.
  2. Para isso, vá até a seção de “Saque” ou “Transferência” no painel do PagSeguro.

5. Tutorial Adicional

Para um guia mais detalhado sobre como acessar e gerenciar suas vendas e comissões, assista ao nosso tutorial completo no YouTube:

Tutorial Completo

Observações Importantes

• Tempo de Liberação das Comissões: As comissões são liberadas para saque em 30 dias da aprovação do pagamento de cada pedido, independente do prazo concedido na venda.
  • PagSeguro: Todas as transações e comissões são gerenciadas através da plataforma PagSeguro.

Se precisar de mais alguma orientação, entre em contato com nosso suporte.